Масленица с ГА

Как проходят встречи друзей в детских лагерях "ГА-КИДС"?

 

Можно было бы сказать так:

 

Ты приезжаешь, ешь, во что-то играешь, еще в что-то играешь, опять ешь, куда-то идешь, с кем-то разговариваешь, ложишься спать, с кем-то разговариваешь шепотом (чтоб вожатые не слышали), спишь, просыпаешься, ешь, во-что играешь, чем-то занимаешься, ешь, уезжаешь...

 

Но на самом деле все немного по-другому...

Ты узнаешь о встрече друзей в ГА, говоришь родителям, они тебя поддерживают, ты радуешься! Пишешь друзьям, они узнают, что ты едешь, тоже собираются. Ты радуешься! В день встречи ты приходишь к автобусу, до последнего момента точно не знаешь, кто из вожатых и детей приедет, потом видишь кого-то, кого не ожидал и радуешься! Вы едете в автобусе, шутите, смеетесь, со многими ты не виделся уже давно, и вот вы рядом - ты радуешься! 

Вы приезжаете, размещаетесь, идете кушать. Вкусно кушаете в компании друзей - ну чем не радость?! Потом вы что-то делаете - флорбол на льду, игра в "Крокодила", фотокрос, просмотр фильма - каждый раз это будет что-то новое. Что-то, чему ты радуешься! Потом вы снова вкусно покушаете и неожиданно еще и потанцуете. Потом вы пойдете спать, ой, нет, а как же ночной мини-гольф?!

Вы отправитесь на турнир по мини-гольфу, где в свете фонарей и гирлянд накатаете кучу паттов на вот той лунке, и сделаете-таки холл на вот этой! Чай со сладким станет тем самым мостом между активными приключениями дня и уединения в комнатах для разговоров шепотом ночью. 

А на утро будет утро! Утро не простое - Масленичное! Сердечко аквагримом на щеке, карточка участника в руке и два часа веселых заданий и конкурсов впереди! Заслуженный памятный приз, пельмени, блинчики с наполнителями и горячий чай, и даже солнце будет за вас и сменит вчерашний ледяной дождь! 

Чучело горит. Зима, спасибо! Весна, приходи! А пока костер совсем не потух, через него нужно прыгнуть. Потому что с друзьями все в радость! 

Вещи собраны, автобус пришел. Еще денек дома, а потом в школу. В понедельник - проверочная работа по математике, во вторник - репетитор по английскому, а  в среду - пост в инстаграме Гольф Академии - "А давайте вспомним, как мы провели эти выходные на встречи друзей..." 

Ты заходишь на сайт, видишь сердечко аквагримом на щеке, свой прыжок через костер и как Полина изображала без слов "Шервудский лес"...

Встреча друзей закончилась, но память о ней останется надолго.

Зима, спасибо! Весна, приходи!

 

Как проходят встречи друзей в ГА? Всегда по-разному. Но всегда РАДОСТНО! Не так ли?!

Соскучишься, заглядывай в блог - ведь здесь так много фото и видео из лагеря, здесь моменты, когда ты был счастлив.

Здесь живет ГА. Как живет она в сердце каждого, кто знает, что стоит за этими двумя буквами.

Скачай свой фото-подарок на память о встрече друзей в ГА!

Выкладывая фотографии в социальные сети, ставь хэштег #ГА_ГольфАкадемия и отмечай нас в instagram @golf_kids

НА ГЛАВНУЮ
НАЗАД В БЛОГ

*Все фотографии поделены на 6 архивов, следующий ты найдешь, если покоришь скалодром...