На зимнюю смену осталось 17 мест. Спешите попасть в зимнюю сказку! 8-925-925-54-18

История вожатства Полины Ведерниковой

О любви к своему делу

Полина Ведерникова

 

Дата рождения: 19 февраля

 

Специальность: учитель русского языка и литературы

 

В детстве мечтала стать: художником, стоматологом, поэтом, космонавтом, учителем, тренером.

 

Помимо учебы увлекается КВНом, франдрайзингом и рекламой.

 

В Гольф Академии (GA-KIDS) c 2017 года по настоящее время.

 

 

 

В моём родном городе и родном лагере говорили о Кате Каштанкиной (Акаемовой) и о чудесном мире под названием "Гольф Академия".

Мне всегда хотелось оказаться там и взглянуть хотя бы одним глазком.

Желание усилилось, когда туда поехали работать мои друзья Катя Сверткова и Данильчик Альгин.

Инстаграм пестрил душевными фотографиями и я решила: "Время пришло!" Написала Кате Акаемовой (уже не Каштанкиной) и попала в ряды творческих, активных вожатых ГА. 

 

 

Я очень переживала перед тем, как туда приехать: какие там дети? Какие коллеги? Смогу ли? Но это переживание длилось совсем немного, ведь нужно было готовиться к сменам!

 

И вот мой первый совет молодым вожатым: готовьтесь! Если нужно, то повторно пройдите школу вожатых, обязательно изучайте новые технологии (ролевые игры, например  ), читайте и развивайтесь, потому что в ГА замечательные дети, которые заслуживают только лучшего!

 

Второй совет: не лукавьте (ни себе, ни детям), если не можете полюбить своё дело, то лучше им не заниматься.

 

И вытекающий из этого третий совет: любите! Любите водить утром детей на гольф, купаться вместе с ними, обосновывать им, почему нужно кушать кашу и держать коттедж в порядке. Да и просто, любите их и всех, кто там есть.

 

Я не старичок ГА, но за эти 2 искрометные смены я прониклась невероятной атмосферой нашей Гольф Академии. И за это хочу сказать спасибо дирекции и администрации, хоть это звучит крайне официально, но все мы знаем, что за этим стоят вкусные и уютные встречи на планерке, лучшим напарникам (Стасу и Дане), другим вожатым (привет от оленёнка Майя) и, конечно же, любимым детям (в вас невозможно не влюбиться: инициативные, душевные, креативные). Очень хочу увидеться вновь! Каждый лучик, каждый завтрак Сапара или медлячок Васи, каждые улыбка и смех делает ГА неповторимой, а что самое главное именно незабываемой делаешь её ты!

 

Собирай чемоданы, не забывай плед, бери друга и скорее в Гольф Академию - место, где сбываются все заветные мечты. Моя уже исполнилась!

Полина - "свежий ветер" Гольф Академии. Своей работой, позитивом, добрым и ответственным отношением к детям и коллегам Полина привнесла в жизни отрядов творчество, качественные и интересные номера, новые игры и события.

 

Инициатива и трудолюбие - одни из главных качеств вожатого. Полина - прекрасный пример вожатого, не только обладающего этими качествами, но и заражающего ими других людей. С Полиной мы встретимся в ГА этим летом. Не упустите возможность пообщаться с ней в Гольф Академии!

А мы ждем Полину и других замечательных вожатых на летние каникулы 2018 в ГА! И конечно, мы ждем вас, дорогие дети. Зачем же нам - вожатым собираться вместе, как ни ради творчества, спорта и общения с вами?! На какие смены собираетесь? Напоминаем, их целых 6! И каждая интересна, вы знаете.

1 смена (3-14 июня) - ЗВЕРОПОЛИС

 

2 смена (16 - 29 июня) - МИРОВОЙ ОКЕАН

 

3 смена ( 1 - 14 июля) - Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН

 

4 смена (16 - 29 июля) - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

 

5 смена (31 - 13 августа) - ТИМУР И ЕГО КОМАНДА

 

6 смена (15 - 25 августа) - ТЕЛЕКАНАЛ "РОССИЯ"

 

7 смена (23 - 25 августа) - ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

 

ДО ВСТРЕЧИ В Гольф Академии!

НА ГЛАВНУЮ
НАЗАД В БЛОГ

Понравилась статья или появились вопросы? Пишите в комментариях! Теперь комментарии к каждой статье блога доступны всем пользователям ВКонтакте. Мы сможем общаться еще больше в ожидании смен в лагере. Давайте использовать эту возможность и быть инициативными, как наши любимые вожатые!